|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
26/06/1997 |
Data da última atualização: |
30/05/2019 |
Autoria: |
HUHN, S.; VIEIRA, L. C.; CARVALHO, J. dos S. |
Título: |
Tecnologia do leite. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1983. |
Páginas: |
52 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este curso tem como objetivo mostrar de maneira resumida os aspectos relacionados com a tecnologia do leite em geralm isto e, desde a producao a nivel de fazenda, cuidados no manuseio da materia-prima, beneficiamento, tecnologia e algumas informacoes sobre as reacoes bioquimicas que se passam no produto ate ser consumido. Abordamos ainda aspectos relacionados com as caracteristicas, peculiaridades e tecnologia do leite de bufala. |
Palavras-Chave: |
Leite de bufala. |
Thesagro: |
Doce; Manteiga; Queijo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00871nam a2200193 a 4500 001 1526332 005 2019-05-30 008 1983 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aHUHN, S. 245 $aTecnologia do leite. 260 $aBelém, PA: EMBRAPA-CPATU$c1983 300 $a52 p. 520 $aEste curso tem como objetivo mostrar de maneira resumida os aspectos relacionados com a tecnologia do leite em geralm isto e, desde a producao a nivel de fazenda, cuidados no manuseio da materia-prima, beneficiamento, tecnologia e algumas informacoes sobre as reacoes bioquimicas que se passam no produto ate ser consumido. Abordamos ainda aspectos relacionados com as caracteristicas, peculiaridades e tecnologia do leite de bufala. 650 $aDoce 650 $aManteiga 650 $aQueijo 653 $aLeite de bufala 700 1 $aVIEIRA, L. C. 700 1 $aCARVALHO, J. dos S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|